注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜡烛山的博客

这里有我的心血,深深的爱!

 
 
 

日志

 
 

男人应该记住的准则【原创】  

2013-08-18 22:37:53|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       对每一位成家的男人来说,必须记住两条准则:

       1.   在这个世界上,你其实对谁都不重要,你再伟大,也不过是芸芸众生中的一员,但是对你的爱人,你是她的全部。反过来也是一样,一个人,不管在别人眼里多么的普通平凡,也是另一个人的珍宝。在他那个家里,他也是爱人全部的支撑和力量。
 
        所以,你不能以工作忙而不顾家,不能以应酬多而晚回家,不能以事业重而不爱惜健康。要记住:家里还有一位爱你的人在为你提心吊胆,或以泪洗面。甚至还有一位爱你的孩子等着你指点人生呢。

       2.   牢记“太太没有错。如果发现太太有错,一定是我看错。如果我没看错,一定是我的错,才会害太太犯错。如果是她自己的错,只要她不认错,她就没错。如果太太不认错,我还坚持她有错,那就是我的错。总之,太太绝对不会有错,这话绝对不会错”。
 
        很多家庭里,男人在家里和妻子常常会因各种生活矛盾发生争吵,如果能够牢记这条准则,矛盾一定会少很多甚至于没有了争吵。别和太太较真,多反思自己的不足是必须的。当然,原则问题另当别论,特别是不能听“枕头风”。

         忙忙碌碌地为了所谓的事业其实是为了生活而奋斗的男人们,当你还在年轻时就记住了这两个准则,你的生活一定会更加精彩;当你到老年时才幡然醒悟,那你一定是欠了你太太很多很多,你要抓紧时间给太太更多的补偿,共度夕阳红。



  评论这张
 
阅读(147)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018