注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜡烛山的博客

这里有我的心血,深深的爱!

 
 
 

日志

 
 

思考[二]/原创  

2012-09-14 22:31:05|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1。好日子要当作穷日子过。当你手上有钱时,别大手大脚,大肆挥霍。要坚持合理安排生活开支。要有积蓄,日子才能过得长久。

2。对曾经伤害过你的人不能以为他[她]会重新做人,要避而远之。见面打个招呼已是给他面子了。

3。人到中老年时,就要在自己清醒时把家产公开地告诉孩子,包括存款密码。有两个以上孩子的,要公平,公正地分配该给孩子继承的财产,别留下后遗症。

4。父母在时,家里兄弟姐妹都是相亲相爱的,父母不在了,兄弟姐妹就如同朋友一般,讲得来就多来往,讲不来就淡如陌生人了。所以,除了父母,爱人孩子就是你最亲的人。

5。人有不如自己有。除非万不得已,千万别向别人伸手借钱。欠别人的即使你还了,但你永远欠他一辈子的情意,除非你无情。借钱给别人也别把家底全借出,要提防借钱不还的人。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018