注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜡烛山的博客

这里有我的心血,深深的爱!

 
 
 

日志

 
 

该追究谁的责任?  

2009-05-03 09:42:13|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

         墨西哥的令人恐惧的甲型h1h1流感, 早已出现, 世界各国纷纷停飞该国的往返航班. 而我国,却不把此流感当一回事, 航班照开不误.  不料, 4月30日, 终于酿成恶果, 有一位墨西哥人把病毒带进来了,并造成不少人受感染.  现在, 上海,浙江,香港等地开始处于''寻找接触者, 实行隔离政策"的紧急状态中.

        当初不重视, 现在必"抓瞎". 当初有人说, "小菜一碟"[ 我们有办法]. 现在, 如此恐慌, 办法哪去了? 真对那些大大咧咧的领导们感到愤怒!  当初,如果停航班, 会造成经济损失, 但能及早堵住流感进入我国, 而现在, 将要进行部分地区的防范,甚至于在全国进行全面防范, 而且时间不知道要多久, 这样的防范工作, 总共要花费多少钱财?  由此, 所造成的损失该谁来''买单''?  能说是"无法预知"的吗?

        造成流感携带者进入我国, 是不是卫生防疫人员有责任之外,决定不关闭航班的决策者也有责任呢?  这也许才是最根本的直接责任人吧, 切莫全怪防疫人员了,   直接责任人就是引咎辞职也不为过的.

                                        该追究谁的责任? - 蜡烛山 - ht95009的博客

       

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018