注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜡烛山的博客

这里有我的心血,深深的爱!

 
 
 

日志

 
 

我们成功了! [原创]  

2008-05-08 11:30:12|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

      今天,这是一个非常值得纪念的日子! 我们要永远记住它:  2008年五月八日.

      上午9:13,  我无意识地打开电视机, 正好是央视四频道在直播奥运火炬在珠峰登顶传递.  我开始还感到吃惊, 因为我昨天没有看电视和报纸, 不知道今天开始登顶传递.以为是登顶排练呢.  再仔细一看, 荧屏的右上角明明打着'' 直播"的字样. 我不由自主地坐下来. 全神惯注地盯住了荧屏.

      当我看到火炬手顶着大风稳步地向上攀登; 看到火焰在低温低压的情况下,在大风的猛烈攻击下仍然熊熊燃烧; 看到站在海拔8844.43米顶峰上的火炬手次仁旺姆于9点17分与一名登顶火炬手对接点燃火炬后, 高高地举起火炬; 看到国旗, 奥运五环旗和北京奥运旗在登顶运动员们的胸前展开,他们拼力喊出:''我们成功了!", 此时, 我再也抑制不住自己的感情, 眼泪早已夺眶而出......

       我激动! 我振奋!  我恨不得要找人相互拥抱! 

      火炬在世界屋脊的珠穆朗玛峰上传递, 历届奥运会没有举行过. 珠峰上的恶劣天气每一天每一时段都变化无穷. 登顶传递火炬,是人类向大自然的一次艰巨的挑战.  但是在申奥时, 我国已向世界宣布了我们中国人的决定.  我们要向世界人民证明, 人类挑战大自然的决心,信心和雄心.  我们要向世界人民展示: 中国人民是不惧怕任何坚难险阻的! 说话是算数的, 而且是说到也做得到的!

       我们伟大的祖国,  自从改革开放以后, 发展变化是日新月异的!  经济发展让全球感到震惊.  而我们的体育事业和科技进步更是令世界刮目相看!

       火炬珠峰登顶传递成功,  说明了中国人民是团结,勇敢,顽强的, 是无坚不摧的!  那些诽谤中国的, 想分裂中国的, 想搞甚么藏独,台独的小丑们, 何不睁大眼睛看一看:  强大的中国, 团结的中国象巨人一样屹立在你们的面前, 你们能跳得多高?!

       啊! 太激动了!  太自豪了!  我的心里话还有很多很多...... 但是, 千言万语归为一句话:  祝福您----北京!  北京奥运会----一定是最完美的一届奥运会!

                           火炬屹立珠峰顶,

                           犹如巨龙在顶峰,

                           亿万儿女手牵手,

                           北京奥运最成功!

        

     

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018