注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜡烛山的博客

这里有我的心血,深深的爱!

 
 
 

日志

 
 

引用 [原创]点点梅花开  

2007-10-10 18:52:19|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

%进行时%[原创]点点梅花开

 

 

[原创]点点梅花开   

     图/网络    文/%进行时%

  亲爱的朋友:如果感兴趣的话,拿鼠标试点下图梅花树枝,您就会发现新的变化......自创的梅花树,一幅随意的梅花图呈现在你的面前。花随心意、心随花开。在您不经意间点燃的朵朵梅花,便是我从心底送给您串串的真诚祝福(收藏请在留言注明)  

 

    梅花赞

  文/%进行时%

“墙角树枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。”每当读到这幽幽小诗,我就不禁想起了梅花。

梅花的主干千姿百态,有矮小粗壮的,有高大威武的;花蕊有大有小,有红有白;花朵有的含苞欲放,有的尽情绽放,有的还是圆溜溜的,好像一颗小红果,可谓是争奇斗艳。

说到梅花,她的品质更是无人不赞。她孤独傲雪,不畏严寒。寒冬腊月,百花凋零,只有她傲雪枝头,装点着美丽的冬天。无论面对人们的不屑与赞叹,她都以同样纯洁、美丽,用怡人的清香来回报大家。

啊,我爱梅花。我爱梅花那美丽的面容,更爱梅花那傲雪的精神。

 

 

 

 
   

 用心看贴、用心跟贴、用心回帖是一种美德

%进行时%感谢大家的支持

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018